0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 12 Segundos

San Miguel piso fuerte en Munro al derrotar por 1 a 0 a Colegiales en un partido muy intenso. Durante el primer tiempo el conjunto local tuvo su gran chance de marcar el camino cuando a los 28 segundos el árbitro Bresba marcaba el punto penal ante una infracción dudosa de Mendez sobre Camacho que por suerte Ivan Lopez lo contuvo y dejaba el resultado sin modificar. De ahí en más las llegadas continuas merodeaban el área del trueno verde pero la poca eficacia de los jugadores y la enormidad de Lopez no dejaban que se modificará la igualdad en 0.
Para el segundo tiempo las cosas cambiaron porque los dirigidos por Gabriel Torres ya empezaron a dominar más su propio juego y llegaban con más frecuencia hasta el arco defendido por Baez. Fue así que a los 26st un tiro libre jugado rápido por Angel Ola habilita a Ciccolini que entrando al área remata cruzado al segundo palo para estampar el 0-1 que demostraba lo que se veía en el terreno. De ahí en más fue ida y vuelta pero la férrea defensa del trueno verde cerraba los caminos a Colegiales que ya estaba desesperado por empatar mediante centro o tiros de esquina. Claro que está vez el planteo realizado dio sus frutos así como ante Los Andes, los tres puntos vuelven a Polvorines y la tranquilidad de haber hecho un partido de grandes guerreros.

Periodista: Mario Maidana