0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 33 Segundos

El conjunto de nuestro barrio se llevó una victoria emocionante en Zárate, en lo que fue el partido más importante del año por 14 a 8.

El sábado pintaba pesado para jugar al rugby, y sobre todo con la presión y ansiedad que generaba el encuentro. San Miguel Rugby llegaba puntero invicto al fin de semana, y debía enfrentar a Arsenal Zárate, su inmediato perseguidor.

El primer tiempo fue cerradísimo, mucho más marcado por el orden de ambas defensas que por los aciertos ofensivos. Después de mucho desgaste físico, al entretiempo se fueron 7 a 3 en favor de los visitantes.

Ya en el complemento, los locales tomaron el control de la pelota y del juego, pero la fiereza y la paciencia de los hombres sanmiguelinos se hizo muy fuerte. A diez minutos del final vino el try convertido para el tricolor, que le dió la ventaja por 14 a 3, y permitió que a pesar del try de descuento de Zárate, la victoria y los puntos vengan para Indios.

En un partido de puro desgaste físico y dónde se jugaba el invicto, San Miguel se lo llevó por 14 a 8 y alargó la distancia en la tabla, dónde es más puntero que nunca con 53 puntos, a doce del segundo. Visitará el próximo sábado a VILO desde las 15.30hs.