0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 13 Segundos

En un duelo muy parejo, los del Barrio Manuelita perdieron 20 a 13 en Loma Hermosa, por la fecha 23 de la Primera C.

El desarrollo fue cerrado y así lo reflejaba en marcador, ya que en 25 minutos de juego, el score se mantenía 6 a 3, con dos penales de Liceo y uno de Santiago Traynor para Vicentinos.

El primer try llegó por medio del hooker vicentino Joaquín Traynor, quien rompió la defensa y apoyó para que, con la conversión de su hermano Santiago, Vicentinos pase al frente 10 a 6. A partir de ahí, el local se acomodó y facturó para volver a comandar el score por 13 a 10, resultado con el que finalizó el primer tiempo.

El complemento tuvo la misma tónica. Durante los 40 minutos, el marcador se movió dos veces más. En primera instancia, con un try del local en el ocaso del encuentro, que con la conversión positiva estiró el marcador a 20-10. Vicentinos descontó con un penal que le permitió sumar un punto por haber perdido por menos de 8 puntos.