0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 56 Segundos

Tras ir perdiendo 20 a 3, los del Barrio Manuelita reaccionaron en el segundo tiempo y se quedaron con el triunfo por 41 a 33 en un vibrante partido ante Areco. Con este triunfo, se acercaron a cinco unidades de Luján, quien se ubica quinto y está en la última plaza de la zona de Play Offs. En tanto, Areco quedó décimo con 18 puntos.

Las fotos son Gentileza de BIBIANA LAURA PÉREZ

A escasos minutos de comenzado el partido, el fullback y capitán de la visita, Santiago Traynor rompió el cero con un penal para el 3 a 0. Rápidamente, Areco respondió y lo dio vuelta con dos penales de Matassi y los tries de Alfredo Mihura y Juan Cruz Mihura, convertidos por Matassi, para el 20-3.

A pocos minutos de finalizar la primera mitad, llegó el descuento de Vicentinos con el try del medio scrum Agustín Traynor, convertido por el fullback. Sin embargo, en la última jugada, un penal de Matassi le dio cifras definitivas al primer tiempo que se quedó el local 23 a 10.

La segunda mitad arrancó con Vicentinos enchufado y con el try del hooker Joaquín Traynor, convertido por su hermano Santiago. Otro penal de Matassi alejaba al local en el score, pero minutos después los de San Miguel descontaron por medio del centro Matías Traynor. Otra conversión positiva del 15 de los de San Miguel dejaba al local en ventaja por 26 a 24. El try de la remontada llegó instantes después con la misma combinación: try de Matías y conversión de Santiago. Un try, una conversión y un penal de Santiago Traynor dejaron el marcador 41 a 26, imprimiendo tranquilidad y el punto bonus ofensivo.

Sobre el final se le escapó el punto extra a Vicentinos por un try penal en contra, que le daban cifras definitivas a la victoria del conjunto del oeste 41 a 33. En la próxima fecha enfrentarán a DAOM, mientras que Areco visitará a El Retiro.