0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 51 Segundos

En el Barrio Manuelita, se impuso 28 a 22 en un encuentro que lo tuvo como dominador en gran parte del desarrollo, pero que no pudo plasmarlo en el resultado. Con este triunfo, escaló a la quinta colocación del certamen de la Primera C que comparte con Luján en 41 puntos. Por parte de Monte Grande, continúa tercero con 47 unidades.

Un inicio movido puso el 7-0 para Vicentinos con el try del centro Francisco Occhiuzzi, que fue convertido por el fullback y capitán Santiago Traynor. De salida nomás, llegó la respuesta del conjunto del Sur, ya que luego de varios piques, la pelota quedó en manos de Tomás Puerto, que descontaba para el rojinegro de inmediato. Mateo Rigou se hizo cargo de la patada y acertó la conversión e igualó en 7 el score.

Minutos mas tarde, un try de Vicentinos por medio del tercera línea Gerónimo Rios, convertido por Traynor y uno de Manuel Cabanas, convertido por él mismo, dejaron el score 14 iguales en un partido físico. A partir de ahí, el dueño de casa pudo aprovechar una de las oportunidades que generaba y sobre el ocaso de la primera mitad, y por medio del mencionado Traynor, pasó a ganar 21 a 14 con un try y la posterior conversión del ‘15’.

El segundo tiempo arrancó con Vicentinos nuevamente ampliando el marcador, esta vez con el hooker Joaquín Traynor como autor del try. Su hermano Santiago acertó la conversión y cerró una gran tarde en la que anotó 13 de los 28 puntos de su equipo.

En tanto, Monte Grande descontó por medio del try de Juan Pablo Geminiani y un penal de Cabanas, que no fueron suficientes para lograr remontar. Finalmente, fue victoria de Vicentinos en su casa, 28 a 22.

En la próxima fecha, Vicentinos recibirá a El Retiro, mientras que Monte Grande será local de Saint Brendan’s.