0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 39 Segundos

Como visitante, venció 21 a 14 a Centro en Núñez. El Marinero llegó a estar 14-3 por encima en el marcador, pero el conjunto de San Miguel reaccionó y logró quedarse con la victoria.

Con este éxito, superó en la tabla al rival de ayer y se ubica cuarto con 50 puntos. Por parte de Centro Naval quedó sexto con 48 unidades.

El marcador lo abrió el equipo visitante con un penal del fullback y capitán Santiago Traynor, que puso el 3-0 parcial. Centro Naval no se quedó de brazos cruzados, se activó y respondió con los tries del pilar Nicolas Porfirio en primera instancia y luego marcó el wing Francisco Figari, que sumado a las conversiones de Tomás Paschetta y Tadeo Sciurano dejaron el partido 14-3 para el local.

Sin embargo, en un partido de ida y vuelta, Vicentinos pasó al frente con dos tries del hooker Joaquín Traynor, siendo uno convertido por su hermano Santiago. De esta manera, el visitante pasó a liderar el marcador 15 a 14 en una ráfaga. Un drop del apertura Juan Pedro Occhiuzzi marcó el 18-14 y el final del primer tiempo.

La segunda mitad fue muy disputada y apenas tuvo una incidencia sobre el final del partido. Santiago Traynor cambió una infracción por puntos y estiró la diferencia que obligaba al local a marcar un try convertido para al menos empatar el duelo. Sin embargo, esto no ocurrió y fue victoria de Vicentinos 21 a 14, que se mete de lleno en la pelea por los play offs.

En la próxima fecha, Vicentinos recibirá al líder Italiano, mientras que Centro Naval visitará a El Retiro en Hurlingham.