0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 38 Segundos

En el Barrio Manuelita, se impuso 32 a 17 y consiguió su 16° triunfo en lo que va de la temporada. De esta manera, se encuentra cuarto en la tabla, empatado en puntos con Monte Grande.

Vicentinos tomó las riendas del partido y a los 44 segundos encontró la primera ventaja con el try del octavo Tobías Lucero, convertido por el fullback y capitán, Santiago Traynor. El mismo, amplió el marcador por medio de un penal, para el 10-0 parcial en los primeros minutos de juego.

Sin embargo, el visitante no se quedó de brazos cruzados y marcó el descuento rápidamente, por medio del try del wing Maximiliano Pingaro convertido por Lautaro Murua. Sobre el final de la primera etapa, el apertura Juan Pedro Occhiuzzi se filtró en la defensa rival y apoyó el segundo try para el local, que con la conversión de Traynor se fue al descanso en ventaja por 17 a 7.

Apenas iniciado el segunda etapa, la visita descontó con el try del apertura Martín Oesterheld esta vez sin convertir, para el 17-12. Sin embargo, Vicentinos llegó a un nuevo try por medio de Lucero, completando su doblete en la tarde gris. Traynor convirtió y dejó el marcador 24 a 12.

El conjunto de La Lonja seguía insistiendo y el centro Santiago Oesterheld anotó el tercer try de su equipo. A partir de ahí, el local tomó el protagonismo y mediante un penal de Traynor, y un try, sellaron la victoria 32 a 17.

En la próxima jornada, Vicentinos visitará a Argentino de Rugby, mientras que Saint Brendan’s recibirá a El Retiro.