0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 32 Segundos

En el Barrio Manuelita, se impuso sin inconvenientes por 29 a 0 ante El Retiro y se tomó revancha luego de la victoria de los de Hurlingham en el encuentro de ida.

Un gran segundo tiempo le permitió al conjunto de San Miguel alzarse con la décima victoria del año, que lo ubica quinto en la tabla con 46 unidades.

El primer tiempo fue muy cerrado y con ambos equipos muy indisciplinados, lo que hizo que el juego fuera poco vistoso y sin acciones de peligro. En esas condiciones, Vicentinos sacó una mínima diferencia con el try del segunda línea Francisco Comabella luego de un line y el posterior maul. Con el 5-0 en el marcador para el local, se fueron al entretiempo.

La segunda mitad continuó con Vicentinos como protagonista. Los del Barrio Manuelita encontraron espacios y terminaron liquidando el partido con tres tries más. En primera instancia y a minutos de iniciado el complemento, el fullback y capitán de Vicentinos, Santiago Traynor, sumó un penal para el 8-0. Luego, el octavo Ignacio Tortorella destrabó el partido con su try, convertido por Traynor. Dos tries más, anotados por el apertura Juan Pedro Occhiuzzi y el centro Matías Traynor, sumado a la efectividad del ‘Pollo’ Traynor que acertó las conversiones, le dieron cifras definitivas al encuentro y a la victoria del local, que se ubica quinto a un punto del cuarto, Centro Naval.

En la próxima fecha, Vicentinos visitará a Centro Naval, mientras que El Retiro recibirá a Monte Grande en Hurlingham.