0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 8 Segundos

En la tarde de hoy el Trueno Verde cerró la primera ronda del Campeonato de Primera B con un triunfo contundente de 2 a 0 sobre Comunicaciones. Si bien e primer tiempo fue bastante pobre donde no se crearon situaciones claras de gol, tampoco se sacaron ventaja en la posesión del balón ya que muchos pelotazos y gran parte de los minutos pasaron prestandose el balón.
Ya en el segundo tiempo la actitud del juego fue más agresiva y desde el minuto inicial buscaba la diferencia el equipo de Gabriel Torres hasta que la consiguió mediante un pase largo cruzado a espaldas de la defensa que hizo el mágico Fiscella para que Braian Martin pise el área y meta su remate cruzado al segundo palo del arquero visitante. Luego Leandro Leguizamon aumento la cuenta desde los 12 pasos y se quedó como el máximo anotador del equipo con 11 goles. La dinámica cambió y salvo en los últimos minutos que Ivan Lopez tapo un mano a mano los centros del equipo del Flaco Vivaldo no ponían en riesgo la victoria. Final feliz pero sin reseso porque ya el sábado enfrenta a la UAI para seguir sumando y llegar al primer objetivo que es clasificar para la copa argentina y de ahí en más avanzar paso a paso, se gana y se sueña porque hay con que .