0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 18 Segundos

Bajo una tarde ventosa y nublada San Miguel logró revertir el partido y se llevó de Loma Hermosa una victoria por 2 a 1. El comienzo no había sido favorable porque desde los 6 minutos ya perdía por 1 a 0 con un gol que vino desde un tiro de esquina pero ese no fue un motivo de caída para el equipo de Gabriel Torres porque desde ahí todo el resto del primer tiempo fue amplio dominador y solo le faltó la contundencia en el área rival . Lo tuvo con un remate de Grecco, otro se Scarnatto y en remate del Gallego Mendez que la defensa sacó sobre la línea impidiendo que San Miguel se fuera al descanso de los primeros 45 con el empate.

La segunda parte siguió siendo favorable para el Trueno Verde y después de un tiro de esquina quedo la pelota en el área donde Regules pateo y rebotó en un defensor y le quedó servida para que Javier Grecco pusiera el empate más que justo. Pasado los 20 el mismo Grecco que fue la figura del partido saco un remate desde afuera del área que vino perfectamente a colarse en el ángulo del arco defendido por Noce que nada pudo hacer.
Muy buena labor del equipo comandado por la simpleza del Tute Benitez distribuyendo rápido la pelota, de Grecco que sumo no solo defensivamente sino también en el ataque al igual que Ivan Regules y la seguridad de Lopez bajo los tres palos llevaron a que el equipo toma confianza y se afianza sumando a pasos seguro