0 0
Tiempo de lectura:56 Segundos

En un partido inolvidable, Argentina venció a Nueva Zelanda por 25 a 15 en Sidney, por la tercera fecha del Tri Nations. El primer tiempo comenzó con try y tres penales de Nicolás Sánchez y un penal de Mo’ounga, para irse al descanso 13 a 3.  Ya en la segunda parte, Sánchez siguió implacable, y los all blacks descontaron con tries de Cane y Clarke.

El mejor partido de los últimos 5 años de los Pumas trajo la primer victoria en la historia sobre el combinado kiwi.

Todos los puntos argentinos los anotó Nicolás Sánchez. Muy sólida la tercera línea de Kremer, Matera y Bruni. Tetaz Chaparro, Montoya y Gómez Kodela, firmes en el scrum, así como Petti y Alemanno ejes en las alturas del line out.
La pareja de medios fue estrategia pura, y los tres cuartos Chocobares, Orlando, Delguy e Imhoff muy sólidos en defensa y pícaros a la hora de recuperar y atacar. Los cambios entraron muy motivados y se ensamblaron a la perfección.

Recién comienza la competencia para los Pumas, y parece que nos depara muchas alegrías más.

Por: Tomás Montenegro Matabós.