0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 41 Segundos

En el Barrio Manuelita, se impuso 15 a 14 en la última jugada ante el Club Italiano y le cortó la racha de 16 partidos sin derrotas para los del Bajo Flores, con quince triunfos y un empate, sin embargo, y a pesar de la derrota, continúa en la punta del torneo.

Por parte de Vicentinos, consiguió su triunfo número 12 y se mantiene en la cuarta colocación con 54 puntos, al igual que Luján.

El desarrollo del partido fue cerrado, pero el Club Italiano rompió el cero a través del try del medio scrum y una de las figuras del torneo, Manuel Lo Coco a los 12 minutos. Con la conversión del apertura Martín Ciaffone, el líder ganaba 7-0. Vicentinos descontó por medio de un penal ejecutado por el fullback y capitán Santiago Traynor para el 7-3.

El local pasó al frente minutos antes de que finalice la primera mitad con el try del pilar Rodrigo Gómez, que apoyó para marcar el primero de Vicentinos en la tarde, que se fue al entretiempo 8 a 7 por encima en el marcador.

Luego de 35 minutos muy batallados, llegó el segundo try del ‘Tano’. El ingresado Julián Esperanza, más la conversión efectiva de Ciaffone, parecían darle el triunfo al conjunto visitante. Sin embargo, luego de una pelota recuperada en el scrum, el pilar Jorge Benítez arremetió contra el ingoal y apoyó el try que, con la conversión de ‘Santi’ Traynor, le dió la victoria por la mínima, 15 a 14 en un partido emocionante.

En la próxima fecha, Vicentinos visitará a CASA de Padua, mientras que el Club Italiano será local de El Retiro.