0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 33 Segundos

Vicentinos cayó ante el Club Argentino de Rugby 36 a 33 en Avellaneda, por la fecha 22 de la Primera C.

Parada brava para el conjunto de Manuelita, que viajó al sur de la provincia para enfrentar a uno de los equipos ascendidos esta temporada, y que está teniendo un presente irregular.
El local comenzó mejor el primer tiempo y con dos penales y un try convertido, comandaban el marcador 13 a 0 en 20 minutos de juego. Cinco minutos después llegó la respuesta de Vicentinos, que mediante el medioscrum Agustín Traynor y la conversión del fullback y capitán, Santiago Traynor, descontaban para el 13-7. Un penal de Argentino estableció el 16-7 con el que finalizó la primera mitad.
Iniciado el complemento, un try por lado dejó el marcador 26 a 12, que el local amplió mediante un penal del apertura que tuvo gran efectividad para el 29-12.
A partir de ahí, la visita logró encadenar buenas jugadas y marcó tres tries más por medio de Enzo Corsi, Tobías Lucero y Francisco Occhiuzzi que dejaron al frente en el marcador a Vicentinos 33 a 29 con apenas dos minutos por jugarse.
Sin embargo, el local no se dio por vencido y logró marcar el try de la victoria en la última jugada y, con la conversión, dejar el score final 36 a 33 para Argentino.