0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 32 Segundos

San Miguel venció en Indios a Ciudad de Campana por 50 a  26 y continúa más puntero y más invicto que nunca.

Los visitantes comenzaron ganando 7 a 0 el encuentro, con dominio de pelota, hasta que el cuadro sanmiguelino puso los delanteros en acción. El pack negro se hizo muy fuerte en casa y lograron dar vuelta la historia para estar 26 a 7 arriba. Sobre el final de la primera etapa, un hombre local salió amonestado y el equipo lo pagó con un try en contra y se fueron al entretiempo 26 a 14.

En la segunda mitad, San Miguel Rugby salió completamente decidido a llevarse el encuentro y arrasar en las formaciones. Fue implacable el trabajo de los forwards y llegaron en reiteradas ocasiones al ingoal rival con los tres cuartos. En la agonía, descontó Campana para decorar el score, y que el resultado final sea de 50 a 26.

Es para destacar la actitud de San Miguel, que comenzó sufriendo las consecuencias de sus propias desprolijidades, pero supo acomodarse y fortalecer la mentalidad para remontar el resultado.

El tricolor está puntero con 47 puntos, tras diez partidos ganados de diez jugados. El próximo sábado tendrá descanso por el parate del campeonato y visitará el 24 de junio a Zárate, el segundo de la tabla.

Por: Tomás Matabós