0 0
Tiempo de lectura:45 Segundos

San Miguel ganó 4 a 2 por penales a Argentino de Quilmes, partido de ida y vuelta en el Malvinas Argentinas de Los Polvorines. Esta chance se dio  después del empate 1 a 1.

Los goles, para el “Trueno Verde” marcó el defensor Rodrigo Díaz, a los 42 minutos de la primera etapa. Mientras que para la visita en el segundo tiempo, a los ’36 grito el empate el delantero Javier Martínez.

La tensión Empezó con la definición desde los 11 pasos, el porte del arquero local Joaco Pucheta fue decisivo con su personalidad bajo los tres palos, contuvo el primero y tuvo un efecto negativo por la presión que generaba sobre los siguientes pateadores. Luego los encargados de patear para San Miguel fueron letales y convirtieron los cuatro pateados.

El ” Trueno Verde ” para ascender a la categoría superior, ahora espera la definición que saldrá del subcampeón del Federal “A”.