3 0
Tiempo de lectura:2 Minutos, 23 Segundos

En el Barrio Manuelita, venció 25 a 19 a los de la Basílica, tras haber estado 19-3 abajo en el marcador. Con esta victoria, la sexta de la temporada, Vicentinos se ubica en la sexta colocación con 29, mientras que Luján se mantiene quinto, con 38 puntos.

El comienzo no fue el esperado para el local, ya que a los cinco minutos, Luján se puso en ventaja con el try del wing Hilario Navarro, tras una gran combinación con el medio scrum Ignacio Brancatto. La conversión del apertura Lucas Cavasín se estrelló en el palo y dejó el marcador 5-0 en igualdad de minutos.

Recién a los 23 minutos un penal del fullback y capitán de Vicentinos, Santiago Traynor, movía el marcador en la fría tarde para el 5-3. La visita lo fue a buscar y por intermedio del maul llegó al segundo try del partido, apoyado por el pilar Lugaro. Esta vez, la conversión de Cavasín fue positiva y el score quedaba 12-3. Con este resultado, finalizó un disputado primer tiempo en San Miguel.

Al igual que en la primera mitad, la visita marcó de arranque. Esta vez, a dos minutos de comenzado el complemento, el wing De la Riva tomó la pelota, pisó para adentro, amagó un pase y terminó apoyando un gran try, el tercero para Luján. El medio scrum Ignacio Brancatto acertó la conversión y dejó el marcador 19 a 3.

Sin embargo, Vicentinos no se quedó de brazos cruzados y tres minutos después respondió con un gran try de toda la cancha que apoyó el segunda línea Pedro Montenegro. La conversión se fue desviada y dejaba el tanteador 19 a 8 para Luján. Luego de 10 minutos de dominio de Vicentinos, Santiago Traynor se escapó por el ciego, rompió la defensa y se zambulló al try para un nuevo descuento. La conversión del mismo, puso el tanteador 19 a 15 a favor de Luján.

A los 23 minutos, una infracción en el maul finalizó con el try penal a favor del local, que pasó al frente por primera vez en el marcador 22 a 19. Luego, un penal de Traynor le puso cifras definitivas a la victoria de Vicentinos, 25 a 19, ante Luján.

En la próxima fecha, Vicentinos visitará a Areco, mientras que Luján será local de El Retiro.