0 0
Tiempo de lectura:51 Segundos

El Lobo Rojo venció como local a uno de los animadores del torneo de Primera D, Atlas, por la fecha número 24. Maximiliano Bonnano convirtió el único tanto del encuentro a los 5 minutos del segundo tiempo.

Juventud Unida - Atlas

Los primeros 3 puntos del año para el elenco de Daniel Sagman en el campeonato. Justo antes del clásico ante Muñiz y cuando quedaba al filo del grupo que entra al reducido. Luego de 4 empates y misma cantidad de derrotas, Bonnano se vistió de héroe.

El gol llegó a los 5 minutos de la segunda etapa, con una jugada por derecha y con un centro que conectó de cabeza Bonnano mandándola al ángulo sin que Rodolfo De Rosa pueda hacer nada, a pesar de la volada.

Con la victoria, Juventud llegó a 31 puntos. La próxima fecha visitará a Muñiz en el Estadio Municipal de Pilar, el lunes a las 15:30 horas, por la fecha número 25 de la Primera D.